Aros de Cebolla

Aros de cebolla Ingredientes: Cebolla grande – 1 unidad Harina – 250 gr. Levadura – 1 cucharada Huevo – 1 yema Leche – 250 ml. Aceite de girasol para feír Aceite de oliva Sal Preparación: Pelar la cebolla y cortar en aros finos. Poner la cebolla cortada en agua fría durante 30 minutos. Mezclar la […]

Champiñones Rellenos de Verduras

Champiñones Rellenos de Verduras Ingredientes: Champiñones enteros – 1/2 kg. Cebollas grandes – 2 unidades Pimientos rojos – 2 unidades Zanahorias – 3 unidades Dientes de ajo – 3 unidades Queso rallado para fundir. Aceite de oliva virgen. Sal a gusto. Vino blanco – 1 copa   Preparación: Lavar los champiñones con agua fría, separar […]

Tacos de lechuga vegetarianos

Tacos de lechuga vegetarianos Ingredientes: Planta de Lechuga – 1 unidad. Pimiento Amarillo – 1 unidad. Tomate – 1 unidad. Ramas de menta fresca – 2 unidades. Palta – 1 unidad. Lima – 1 cucharada. Aceite de oliva – 1 cucharada. Cebolla Morada – 1 unidad. Sal y azúcar a gusto.   Preparación: Deshojar la […]

Papas al plomo

Papas al plomo Ingredientes: Papas grandes – 4 unidades Crema de leche – 150 gr. Manteca – 100 gr. Hojas de Salvia – 4 unidades Ciboulette picado – 4 cucharadas Sal y pimienta – a gusto   Preparación: Lavar las papas sin quitarles la piel. Picar groseramente la salvia. Envolver individualmente las papas en papel metálico […]

Brocheta de tomate cherry y mozzarella

Brocheta de tomate cherry y mozzarella Ingredientes (Para 4 brochetas) Tomates cherry – 6 unidades. Hojas de albahaca – 10 unidades. Cubos de mozzarella, de menor tamaño que los tomates cherry – 15 unidades. Aceite de oliva extra virgen – 1 cucharada. Vinagre – 2 cucharadas. Sal y pimienta a gusto. Preparación: Cortar los tomates […]

Tarta de 3 Pimientos

Tarta de 3 Pimientos Ingredientes: Vino tinto – 2 vasos Pimiento rojo mediano – 1 unidad Pimiento amarillo – 1 unidad Pimiento verde – 1 unidad Puerro – 1 unidad Huevos – 3 unidades Leche – 1 taza chica Queso rallado con queso cremoso – 2 cucharadas grandes Tapa de masa de hojaldre  – 1 […]

Brochette de Vegetales

Brochette de Vegetales Ingredientes: Berenjenas en rodajas – 500 Gramos Pimiento rojo en cubos – 500 Gramos Pimiento amarillo en cubos – 500 Gramos Pimiento verde en cubos – 500 Gramos Cebolla blanca entera pelada – 1 Unidad Albahaca Champignon Zucchini en rodajas – 2 Unidades Preparación: Cortar los zucchinis y los champiñones en tamaños […]

Budín Húmedo Choco&Banana

Budín Húmedo Choco&Banana Ingredientes: Bananas – 4 Unidades medianas Chocolate – 200 Gramos Manteca – 250 Gramos Huevos – 4 Unidades Azúcar – 1 Taza y 1/2 Harina Leudante – 3 Tazas Bicarbonato de Sodio – 1 Cucharadita Jugo de Limón – Cantidad necesaria Preparación: Pre-calentar el horno a 180ºC. Mezclar la manteca a temperatura […]

Frukiana Smoothie

Frukiana Smoothie Ingredientes: Kiwis – 4 Unidades Frutillas – 250 Gramos Ananá – 4 Rodajas Hielo – Cantidad necesaria Preparación: Pelar los kiwis y las rodajas de ananá. Lavar correctamente las frutillas. Cortar las frutas. Reservar algunos trozos de frutillas. Colocar las frutas dentro de una licuadora. Añadir abundante hielo. Licuar hasta obtener una consistencia frozen. […]

Papas Aplastadas

Papas Aplastadas Ingredientes: Papas – 4 Unidades Aceite de Oliva – Cantidad necesaria Agua – Cantidad necesaria Sal – Cantidad necesaria Nuez moscada – Cantidad necesaria Preparación: Lavar correctamente las papas. Luego hervir  a fuego fuerte durante 15 0 20 minutos aproximadamente desde que el agua comienza a hervir. Podemos ayudarnos con un cuchillo o […]

Naranjo en Flan

Naranjo en Flan Ingredientes: Huevos – 2 Unidades Naranja de jugo – 1 Unidad Leche – 250 Mililitros Azúcar – Cantidad necesaria Agua – Cantidad necesaria Preparación: Para el caramelo. Colocar una olla al fuego, cuando se encuentre caliente añadir 2 cucharadas de azúcar. Esperar hasta obtener una consistencia más líquida. Distribuir en los moldes para […]

Portobellos Coloniales

Portobellos Coloniales Ingredientes: Hongos Portobello – 5 Unidades Pimiento Rojo – 1 Unidad Pimiento Verde – 1 Unidad Cebolla – 1 Unidad (chica) Ajo – 1 Diente Queso Parmesano Rallado – 250 gr. Pimienta Negra Molida – Cantidad necesaria Sal – Cantidad necesaria Aceite de Oliva – Cantidad necesaria Preparación Lavar correctamente los hongos portobello. Cortar sus tallos. Picar el […]

Tarta Clásica de Puerros y Parmesano

Tarta Clásica de Puerros y Parmesano Ingredientes: Puerros – 500 Gramos Huevos – 3 Unidades Masa para pascualina – 1 Tapa Queso Crema – 300 Gramos Queso Parmesano Rallado – 2 Cucharadas Manteca – 1 Cucharada Aceite de Oliva – Cantidad necesaria Sal – A gusto Pimienta Negra Molida – A gusto Preparación: Lavar a fondo […]

Sorrentinos Verdes con Salsa de Campo

Sorrentinos Verdes con Salsa de Campo Ingredientes: Masa Rúcula – 1 Atado Harina – 400 Gramos Huevos – 4 Unidades Aceite de Oliva –  1 Cucharada Sal – Una pizca Relleno Rúcula – 1 Atado Queso Crema – 150 Gramos Queso Parmesano – 100 Gramos Nueces – 50 Gramos Salsa Tomate Redondo – 1 Unidad Pimiento Verde […]

Cherrys&Hierbas

Cherry&Hierbas Ingredientes: Tomates Cherry – 500 Gramos Orégano – 1 Cucharadita Albahaca – 1 Cucharadita Romero – 1 Cucharadita Perejil – 1 Cucharadita Azúcar – Una pizca (opcional) Aceite de Oliva – Cantidad necesaria Sal – A gusto Pimienta Negra – A gusto Preparación: Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. […]

Zanahorias Croquèt

Zanahorias Croquèt Ingredientes: Zanahoria Rallada – 250 Gramos Cebolla de Verdeo – 2 Unidades Pimiento Rojo – 1 Unidad Harina de Garbanzo – 5 Cucharadas Pan Rallado – Cantidad necesaria Aceite Vegetal – Cantidad necesaria Pimienta Negra Molida – Cantidad necesaria Sal – Cantidad necesaria Preparación Picar en juliana la cebolla de verdeo y el pimentón rojo. […]