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Fajitas de Pollo

Fajitas de Pollo

Ingredientes:

  • Tortillas de Harina
  • Pechugas de pollo – 250 gr.
  • Pimiento rojo – 1 unidad
  • Pimiento verde – 1 unidad
  • Pimiento amarillo – 1 unidad
  • Cebolla mediana – 1 unidad
  • Dientes de ajo – 2 unidades
  • Tomate triturado – 1/2 unidad
  • Vino blanco – 1/2 unidad
  • Sal
  • Pimiento negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Lavar los pimientos y cortarlos en tiras.
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Aros de Cebolla

Aros de cebolla

Ingredientes:

  • Cebolla grande – 1 unidad
  • Harina – 250 gr.
  • Levadura – 1 cucharada
  • Huevo – 1 yema
  • Leche – 250 ml.
  • Aceite de girasol para feír
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y cortar en aros finos.
  2. Poner la cebolla cortada en agua fría durante 30 minutos.
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Champiñones Rellenos de Verduras

Champiñones Rellenos de Verduras

Ingredientes:

  • Champiñones enteros – 1/2 kg.
  • Cebollas grandes – 2 unidades
  • Pimientos rojos – 2 unidades
  • Zanahorias – 3 unidades
  • Dientes de ajo – 3 unidades
  • Queso rallado para fundir.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal a gusto.
  • Vino blanco – 1 copa

 

Preparación:

  1. Lavar los champiñones con agua fría,
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Tacos de lechuga vegetarianos

Tacos de lechuga vegetarianos

Ingredientes:

  • Planta de Lechuga – 1 unidad.
  • Pimiento Amarillo – 1 unidad.
  • Tomate – 1 unidad.
  • Ramas de menta fresca – 2 unidades.
  • Palta – 1 unidad.
  • Lima – 1 cucharada.
  • Aceite de oliva – 1 cucharada.
  • Cebolla Morada – 1 unidad.
  • Sal y azúcar a gusto.

 

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Papas al plomo

Papas al plomo

Ingredientes:

  • Papas grandes – 4 unidades
  • Crema de leche – 150 gr.
  • Manteca – 100 gr.
  • Hojas de Salvia – 4 unidades
  • Ciboulette picado – 4 cucharadas
  • Sal y pimienta – a gusto

 

Preparación:

  1. Lavar las papas sin quitarles la piel.
  2. Picar groseramente la salvia.
  3. Envolver individualmente las papas en papel metálico junto con la salvia.
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Brocheta de tomate cherry y mozzarella

Brocheta de tomate cherry y mozzarella

Ingredientes (Para 4 brochetas)

  • Tomates cherry – 6 unidades.
  • Hojas de albahaca – 10 unidades.
  • Cubos de mozzarella, de menor tamaño que los tomates cherry – 15 unidades.
  • Aceite de oliva extra virgen – 1 cucharada.
  • Vinagre – 2 cucharadas.
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

  1. Cortar los tomates cherry por la mitad.
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Mini Bruschetta de jamón crudo y rúcula

Mini Bruschetta de jamón crudo y rúcula

Ingredientes:

  • Jamón – cantidad necesaria
  • Queso crema – 200 grs.
  • Aceite de oliva – cantidad necesaria
  • Pan baguette – 1 unidad
  • Ajo – 1 diente.
  • Cebolla de verdeo – a gusto
  • Rúcula – cantidad necesaria
  • Sal y pimienta molida – a gusto

Preparación:

  1. Cortar el pan en rodajas de 1 cm.
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Tarta de 3 Pimientos

Tarta de 3 Pimientos

Ingredientes:

  • Vino tinto – 2 vasos
  • Pimiento rojo mediano – 1 unidad
  • Pimiento amarillo – 1 unidad
  • Pimiento verde – 1 unidad
  • Puerro – 1 unidad
  • Huevos – 3 unidades
  • Leche – 1 taza chica
  • Queso rallado con queso cremoso – 2 cucharadas grandes
  • Tapa de masa de hojaldre  –
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Mermelada de Cebolla Morada

Mermelada de Cebolla Morada

Ingredientes:

  • Vino tinto – 2 vasos
  • Cebollas moradas – 1 kg.
  • Azúcar negra – 160 grs.
  • Aceite vegetal – 3 cucharadas

Preparación:

  1. Reahogar la cebolla en aceite caliente durante unos minutos hasta que se ponga transparente.
  2. Añadir el vino a la cebolla, bajar el fuego, tapar y cocinar por 2 horas.
  3. Revolver a menudo.
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Sopa de puerro y zanahoria

Sopa de puerro y zanahoria

Ingredientes:

  • Puerros – 3 Unidades
  • Zanahorias – 2 Unidades
  • Cebolla – 1/2 Unidad
  • Apio – 1 Ramita (opcional)
  • Comino – 1 Pizca (opcional)
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • 2 litros de agua

Preparación:

  1. Picar las verduras muy chiquitas y poner en el sartén con un poco de aceite.
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Brochette de Vegetales

Brochette de Vegetales

Ingredientes:

  • Berenjenas en rodajas – 500 Gramos
  • Pimiento rojo en cubos – 500 Gramos
  • Pimiento amarillo en cubos – 500 Gramos
  • Pimiento verde en cubos – 500 Gramos
  • Cebolla blanca entera pelada – 1 Unidad
  • Albahaca
  • Champignon
  • Zucchini en rodajas – 2 Unidades

Preparación:

  1. Cortar los zucchinis y los champiñones en tamaños similares.
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Budín Húmedo Choco&Banana

Budín Húmedo Choco&Banana

Ingredientes:

  • Bananas – 4 Unidades medianas
  • Chocolate – 200 Gramos
  • Manteca – 250 Gramos
  • Huevos – 4 Unidades
  • Azúcar – 1 Taza y 1/2
  • Harina Leudante – 3 Tazas
  • Bicarbonato de Sodio – 1 Cucharadita
  • Jugo de Limón – Cantidad necesaria

Preparación:

  1. Pre-calentar el horno a 180ºC.
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Frukiana Smoothie

Frukiana Smoothie

Ingredientes:

  • Kiwis – 4 Unidades
  • Frutillas – 250 Gramos
  • Ananá – 4 Rodajas
  • Hielo – Cantidad necesaria

Preparación:

  1. Pelar los kiwis y las rodajas de ananá. Lavar correctamente las frutillas.
  2. Cortar las frutas. Reservar algunos trozos de frutillas.
  3. Colocar las frutas dentro de una licuadora. Añadir abundante hielo.
  4. Licuar hasta obtener una consistencia frozen.
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Caramiel Batatas

Caramiel Batatas

Ingredientes:

  • Batatas corte para horno – 1,5  Kilos
  • Jengibre – 15 Gramos
  • Romero Fresco – 1 Cucharada
  • Aceite de Oliva –  2 Cucharadas
  • Miel – 120 Mililitros
  • Pimienta Negra Molida – A gusto
  • Sal – A gusto

Preparación:

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Mezclar las batatas con la miel,
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Pepino Mousse

Pepino Mousse

Ideal para una entrada simple, fresca y original.

Ingredientes:

  • Pepino – 2 Unidades
  • Palta – 1 Unidad
  • Tomate Perita – 1 Unidad
  • Queso Crema – 1 Cucharada sopera
  • Jugo de Limón – A gusto
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
  • Sal – A gusto
  • Pimienta Negra Molida – A gusto

Preparación:

  1. Pelar y cortar en cubos los pepinos y la palta.
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Papas Aplastadas

Papas Aplastadas

Ingredientes:

  • Papas – 4 Unidades
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
  • Agua – Cantidad necesaria
  • Sal – Cantidad necesaria
  • Nuez moscada – Cantidad necesaria

Preparación:

  1. Lavar correctamente las papas. Luego hervir  a fuego fuerte durante 15 0 20 minutos aproximadamente desde que el agua comienza a hervir. Podemos ayudarnos con un cuchillo o tenedor para verificar que las papas se encuentren “blandas”.
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Naranjo en Flan

Naranjo en Flan

Ingredientes:

  • Huevos – 2 Unidades
  • Naranja de jugo – 1 Unidad
  • Leche – 250 Mililitros
  • Azúcar – Cantidad necesaria
  • Agua – Cantidad necesaria

Preparación:

  1. Para el caramelo. Colocar una olla al fuego, cuando se encuentre caliente añadir 2 cucharadas de azúcar. Esperar hasta obtener una consistencia más líquida. Distribuir en los moldes para flan.
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Portobellos Coloniales

Portobellos Coloniales

Ingredientes:

  • Hongos Portobello – 5 Unidades
  • Pimiento Rojo – 1 Unidad
  • Pimiento Verde – 1 Unidad
  • Cebolla – 1 Unidad (chica)
  • Ajo – 1 Diente
  • Queso Parmesano Rallado – 250 gr.
  • Pimienta Negra Molida – Cantidad necesaria
  • Sal – Cantidad necesaria
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria

Preparación

  1. Lavar correctamente los hongos portobello.
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Tarta Clásica de Puerros y Parmesano

Tarta Clásica de Puerros y Parmesano

Ingredientes:

  • Puerros – 500 Gramos
  • Huevos – 3 Unidades
  • Masa para pascualina – 1 Tapa
  • Queso Crema – 300 Gramos
  • Queso Parmesano Rallado – 2 Cucharadas
  • Manteca – 1 Cucharada
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
  • Sal – A gusto
  • Pimienta Negra Molida – A gusto

Preparación:

  1. Lavar a fondo los puerros.
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Bombalachas

Bombalachas

Ingredientes:

  • Remolachas – 6 Unidades
  • Huevos Duros – 3 Unidades
  • Cebolla – 1 Unidad
  • Queso Blanco – 300 Gramos
  • Perejil – 1 Taza
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
  • Nuez Moscada Molida – A gusto
  • Sal – A gusto
  • Pimienta – A gusto

Preparación:

  1. Limpiar, pelar y hervir las remolachas.
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Papas Enromeradas

Papas Enromeradas

Ingredientes:

  • Papas – 4 Unidades
  • Romero fresco – 1 Atado
  • Ajo – Uno o dos dientes
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
  • Sal – A gusto
  • Pimienta Negra Molida – A gusto

Preparación:

  1. Lavar bien las papas. Cortar en mitades y luego en cuartos sin pelarlas.
  2. En un bowl mezclar las hojas de romero fresco,
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Sorrentinos Verdes con Salsa de Campo

Sorrentinos Verdes con Salsa de Campo

Ingredientes:

Masa

  • Rúcula – 1 Atado
  • Harina – 400 Gramos
  • Huevos – 4 Unidades
  • Aceite de Oliva –  1 Cucharada
  • Sal – Una pizca

Relleno

  • Rúcula – 1 Atado
  • Queso Crema – 150 Gramos
  • Queso Parmesano – 100 Gramos
  • Nueces – 50 Gramos

Salsa

  • Tomate Redondo –
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Cherrys&Hierbas

Cherry&Hierbas

Ingredientes:

  • Tomates Cherry – 500 Gramos
  • Orégano – 1 Cucharadita
  • Albahaca – 1 Cucharadita
  • Romero – 1 Cucharadita
  • Perejil – 1 Cucharadita
  • Azúcar – Una pizca (opcional)
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
  • Sal – A gusto
  • Pimienta Negra – A gusto

Preparación:

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
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Tomates Bronzé

Tomates Bronzé

Ingredientes:

  • Tomates Redondos (maduros preferentemente) – 10 Unidades
  • Aceite de Oliva – 1/2 Taza
  • Ajo – 2 Dientes
  • Sal – A gusto
  • Pimienta negra – A gusto
  • Orégano – A gusto
  • Azúcar – Una pizca

Preparación:

  1. Picar el ajo y mezclar con el aceite de oliva. Dejar reposar para que sus sabores se combinen.
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Zanahorias Croquèt

Zanahorias Croquèt

Ingredientes:

  • Zanahoria Rallada – 250 Gramos
  • Cebolla de Verdeo – 2 Unidades
  • Pimiento Rojo – 1 Unidad
  • Harina de Garbanzo – 5 Cucharadas
  • Pan Rallado – Cantidad necesaria
  • Aceite Vegetal – Cantidad necesaria
  • Pimienta Negra Molida – Cantidad necesaria
  • Sal – Cantidad necesaria

Preparación

  1. Picar en juliana la cebolla de verdeo y el pimentón rojo.
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Acelga Balls

Acelga Balls

Ingredientes:

  • Acelga – 300 gramos
  • Huevos – 3 unidades
  • Queso Rallado – 50 gramos
  • Harina – 1 taza
  • Polvo para hornear – 1 cucharadita
  • Nuez Moscada – A gusto
  • Sal y Pimienta – A gusto
  • Aceite para freir – Cantidad necesaria

Preparación:

  1. Lavar bien las hojas de acelga en varias aguas.
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Manhattan Apples

Manhattan Apples

Ingredientes:

  • Manzanas Verdes y Rojas – 1 kilo
  • Azúcar Negro – 1/3 de taza
  • Canela – 1 cucharadita
  • Pasas de Uvas Negras – 1/4 de taza
  • Manteca – Cantidad Necesaria

Preparación:

  1. Pre-calentar el horno a 190°C
  2. Lavar las manzanas y las quitar sus corazones con un ahuecador, con cuidado a no romperlas por abajo.
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