Brochette de Vegetales

Brochette de Vegetales

Ingredientes:

  • Berenjenas en rodajas – 500 Gramos
  • Pimiento rojo en cubos – 500 Gramos
  • Pimiento amarillo en cubos – 500 Gramos
  • Pimiento verde en cubos – 500 Gramos
  • Cebolla blanca entera pelada – 1 Unidad
  • Albahaca
  • Champignon
  • Zucchini en rodajas – 2 Unidades

Preparación:

  1. Cortar los zucchinis y los champiñones en tamaños similares. Armar las brochettes con palitos de bambú humedecidos para que no se quemen agregando a los ingredientes anteriores los Listos para Usar green Shop (las berenjenas, el pimiento verde, el rojo, el amarillo, la cebolla blanca).
  2. Rociar con aceite de oliva y sal.
  3. Llevar a la parrilla a fuego vivaz.
  4. Cuando las verduras estén doradas dar vuelta y continuar la cocción hasta dorar por todos sus lados.