Acelga Balls

Acelga Balls

Ingredientes:

  • Acelga – 300 gramos
  • Huevos – 3 unidades
  • Queso Rallado – 50 gramos
  • Harina – 1 taza
  • Polvo para hornear – 1 cucharadita
  • Nuez Moscada – A gusto
  • Sal y Pimienta – A gusto
  • Aceite para freir – Cantidad necesaria

Preparación:

  1. Lavar bien las hojas de acelga en varias aguas.
  2. Colocar en una cacerola profunda las hojas sin el tallo, con el agua del lavado. Condimentar con sal y tapar la cacerola para que se cocine al vapor.
  3. Una vez que la acelga se encuentre tierna, retirar y escurrir.
  4. Picar la acelga y mezclar con la harina, el polvo de hornear, los huevos y queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  5. Armar bolitas del tamaño que guste.
  6. Freir en aceite caliente y escurrir en papel absorbente.
  7. Servir.