Saltar al contenido
Acelga Balls
Ingredientes:
- Acelga – 300 gramos
- Huevos – 3 unidades
- Queso Rallado – 50 gramos
- Harina – 1 taza
- Polvo para hornear – 1 cucharadita
- Nuez Moscada – A gusto
- Sal y Pimienta – A gusto
- Aceite para freir – Cantidad necesaria
Preparación:
- Lavar bien las hojas de acelga en varias aguas.
- Colocar en una cacerola profunda las hojas sin el tallo, con el agua del lavado. Condimentar con sal y tapar la cacerola para que se cocine al vapor.
- Una vez que la acelga se encuentre tierna, retirar y escurrir.
- Picar la acelga y mezclar con la harina, el polvo de hornear, los huevos y queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Armar bolitas del tamaño que guste.
- Freir en aceite caliente y escurrir en papel absorbente.
- Servir.