Champiñones Rellenos de Verduras

Champiñones Rellenos de Verduras

Ingredientes:

  • Champiñones enteros – 1/2 kg.
  • Cebollas grandes – 2 unidades
  • Pimientos rojos – 2 unidades
  • Zanahorias – 3 unidades
  • Dientes de ajo – 3 unidades
  • Queso rallado para fundir.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal a gusto.
  • Vino blanco – 1 copa

 

Preparación:

  1. Lavar los champiñones con agua fría, separar los sombreros del tallo, desechar la parte que estuvo en contacto con la tierra.
  2. Lavar las cebollas, ajos, pimientos y zanahorias. Luego cortarlos en trozos.
  3. Saltear a fuego medio en un sartén las verduras con aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta.
  4. Agregar el vino blanco a las verduras cuando hayan tomado color, y esperar que se consuma.
  5. Precalentar el horno a 180ºC.
  6. Colocar los champiñones en una bandeja para horno del lado hueco hacia arriba, salpimentar a gusto y rociar con aceite de oliva.
  7. Rellenar los champiñones con los vegetales y colocar el queso por encima.
  8. Llevar al horno de 25 a 30 minutos hasta que el queso quede gratinado.
  9. Servir caliente.