Champiñones Rellenos de Verduras
Ingredientes:
- Champiñones enteros – 1/2 kg.
- Cebollas grandes – 2 unidades
- Pimientos rojos – 2 unidades
- Zanahorias – 3 unidades
- Dientes de ajo – 3 unidades
- Queso rallado para fundir.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal a gusto.
- Vino blanco – 1 copa
Preparación:
- Lavar los champiñones con agua fría, separar los sombreros del tallo, desechar la parte que estuvo en contacto con la tierra.
- Lavar las cebollas, ajos, pimientos y zanahorias. Luego cortarlos en trozos.
- Saltear a fuego medio en un sartén las verduras con aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta.
- Agregar el vino blanco a las verduras cuando hayan tomado color, y esperar que se consuma.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Colocar los champiñones en una bandeja para horno del lado hueco hacia arriba, salpimentar a gusto y rociar con aceite de oliva.
- Rellenar los champiñones con los vegetales y colocar el queso por encima.
- Llevar al horno de 25 a 30 minutos hasta que el queso quede gratinado.
- Servir caliente.