Pepino Mousse

Pepino Mousse

Ideal para una entrada simple, fresca y original.

Ingredientes:

  • Pepino – 2 Unidades
  • Palta – 1 Unidad
  • Tomate Perita – 1 Unidad
  • Queso Crema – 1 Cucharada sopera
  • Jugo de Limón – A gusto
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
  • Sal – A gusto
  • Pimienta Negra Molida – A gusto

Preparación:

  1. Pelar y cortar en cubos los pepinos y la palta. Pelar y cortar el tomate quitando todas sus semillas.
  2. Colocar todos los vegetales trozados en una licuadora. Agregar el queso crema,  jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva. (Recomendamos colocar jugo de limón en forma gradual e ir “testeando” la preparación)
  3. Mezclar hasta obtener la consistencia deseada. Si la crema es demasiado espesa, se puede incorporar un poco de agua y batir nuevamente.
  4. Salpimentar a gusto y llevar a la heladera.
  5. Servir cuando se encuentre suficientemente fresco.