Pepino Mousse
Ideal para una entrada simple, fresca y original.
Ingredientes:
- Pepino – 2 Unidades
- Palta – 1 Unidad
- Tomate Perita – 1 Unidad
- Queso Crema – 1 Cucharada sopera
- Jugo de Limón – A gusto
- Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
- Sal – A gusto
- Pimienta Negra Molida – A gusto
Preparación:
- Pelar y cortar en cubos los pepinos y la palta. Pelar y cortar el tomate quitando todas sus semillas.
- Colocar todos los vegetales trozados en una licuadora. Agregar el queso crema, jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva. (Recomendamos colocar jugo de limón en forma gradual e ir “testeando” la preparación)
- Mezclar hasta obtener la consistencia deseada. Si la crema es demasiado espesa, se puede incorporar un poco de agua y batir nuevamente.
- Salpimentar a gusto y llevar a la heladera.
- Servir cuando se encuentre suficientemente fresco.