Fajitas de Pollo
Ingredientes:
- Tortillas de Harina
- Pechugas de pollo – 250 gr.
- Pimiento rojo – 1 unidad
- Pimiento verde – 1 unidad
- Pimiento amarillo – 1 unidad
- Cebolla mediana – 1 unidad
- Dientes de ajo – 2 unidades
- Tomate triturado – 1/2 unidad
- Vino blanco – 1/2 unidad
- Sal
- Pimiento negra molida
- Aceite de oliva
Preparación:
- Lavar los pimientos y cortarlos en tiras.
- Pelar la cebolla y cortar en tiras.
- Cortar los ajos en finas láminas.
- Lavar la pechuga de pollo y cortar en tiras del mismo tamaño que los pimientos.
- Calentar a fuego medio el aceite en una sartén de buen tamaño.
- Rehogar la cebolla y los pimientos en el aceite.
- Añadir sal por encima y remover para que los ingredientes se doren y queden tiernos.
- Salpimentar el pollo y agregar a sartén con el ajo y los demás ingredientes.
- Agregar el vino cuando el pollo esté dorado.
- Dar un golpe de calor para que se evapore el alcohol, y luego dejar el fuego suave.
- Sumar el tomate triturado y dejar que se cocine de 5 a 7 minutos.
- Mientras se cocina el relleno calentar las tortillas.
- Servir en bowl el relleno.
*También podés acompañar con diferentes salsas.