Manhattan Apples

Manhattan Apples

Ingredientes:

  • Manzanas Verdes y Rojas – 1 kilo
  • Azúcar Negro – 1/3 de taza
  • Canela – 1 cucharadita
  • Pasas de Uvas Negras – 1/4 de taza
  • Manteca – Cantidad Necesaria

Preparación:

  1. Pre-calentar el horno a 190°C
  2. Lavar las manzanas y las quitar sus corazones con un ahuecador, con cuidado a no romperlas por abajo. Las colocamos en una bandeja para horno.
  3. En un bowl  mezclar el azúcar, la manteca, la canela y las pasas
  4. Rellenar los agujeros con la mezcla y encima colocar un cubito de manteca.
  5. Cocinar durante unos 30-45 minutos, sacándolas de vez en cuando para bañar con sus jugos. Cuando estén tiernas (pero no demasiado) quitar del horno.
  6. Servir, preferentemente tibias con helado de vainilla o crema.