Mini Bruschetta de jamón crudo y rúcula

Mini Bruschetta de jamón crudo y rúcula

Ingredientes:

  • Jamón – cantidad necesaria
  • Queso crema – 200 grs.
  • Aceite de oliva – cantidad necesaria
  • Pan baguette – 1 unidad
  • Ajo – 1 diente.
  • Cebolla de verdeo – a gusto
  • Rúcula – cantidad necesaria
  • Sal y pimienta molida – a gusto

Preparación:

  1. Cortar el pan en rodajas de 1 cm. aproximadamente y disponer las rodajas en una fuente para horno, rociar con aceite de oliva y tostar levemente.
  2. Retirar las rodajas cuando estén tostadas y frotarlas con el diente de ajo.
  3. Mezclar el queso crema con sal y pimienta, cebolla de verdeo finamente picado y untar las tostadas a gusto.
  4. Disponer encima una feta de jamón crudo y algunas hojas de rúcula, rociar nuevamente con apenas de aceite de oliva.
  5. Servir en fuentes, suelen servirse como canapés ya que son de un tamaño apropiado, perfectas para un bocado de entrada y picadas.