Saltar al contenido
Mini Bruschetta de jamón crudo y rúcula
Ingredientes:
- Jamón – cantidad necesaria
- Queso crema – 200 grs.
- Aceite de oliva – cantidad necesaria
- Pan baguette – 1 unidad
- Ajo – 1 diente.
- Cebolla de verdeo – a gusto
- Rúcula – cantidad necesaria
- Sal y pimienta molida – a gusto
Preparación:
- Cortar el pan en rodajas de 1 cm. aproximadamente y disponer las rodajas en una fuente para horno, rociar con aceite de oliva y tostar levemente.
- Retirar las rodajas cuando estén tostadas y frotarlas con el diente de ajo.
- Mezclar el queso crema con sal y pimienta, cebolla de verdeo finamente picado y untar las tostadas a gusto.
- Disponer encima una feta de jamón crudo y algunas hojas de rúcula, rociar nuevamente con apenas de aceite de oliva.
- Servir en fuentes, suelen servirse como canapés ya que son de un tamaño apropiado, perfectas para un bocado de entrada y picadas.