Papas al plomo

Papas al plomo

Ingredientes:

  • Papas grandes – 4 unidades
  • Crema de leche – 150 gr.
  • Manteca – 100 gr.
  • Hojas de Salvia – 4 unidades
  • Ciboulette picado – 4 cucharadas
  • Sal y pimienta – a gusto

 

Preparación:

  1. Lavar las papas sin quitarles la piel.
  2. Picar groseramente la salvia.
  3. Envolver individualmente las papas en papel metálico junto con la salvia.
  4. Cocinar a horno moderado hasta que estén a punto (30 minutos aprox.).
  5. Retirar hacia los costados una parte de papel metalizado y pelar la papa en esa zona.
  6. Cavar la papa con una cuchara y hacer puré con lo obtenido.
  7. Agregar crema de leche y manteca al puré y salpimentar.
  8. Rellenar los huecos de las papas con puré.
  9. Llevar al horno caliente por 5 minutos.
  10. Espolvorear con ciboulette y servir.