Papas Enromeradas

Papas Enromeradas

Ingredientes:

  • Papas – 4 Unidades
  • Romero fresco – 1 Atado
  • Ajo – Uno o dos dientes
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
  • Sal – A gusto
  • Pimienta Negra Molida – A gusto

Preparación:

  1. Lavar bien las papas. Cortar en mitades y luego en cuartos sin pelarlas.
  2. En un bowl mezclar las hojas de romero fresco, los dientes de ajo picados, el aceite de oliva, sal y pimienta. Remover y machacar para lograr que todos los sabores se combinen.
  3. Colocar las papas dentro del bowl y mezclar con la preparación realizada.
  4. Colocar en una placa para horno. Llevar al horno a 180°C por unos 35 minutos aproximadamente. Luego, voltear las papas para dorarlas del otro lado. Llevar al horno nuevamente por unos 15 minutos.
  5. Servir, especialmente acompañando carnes de todo tipo.