Papas Aplastadas

Papas Aplastadas

Ingredientes:

  • Papas – 4 Unidades
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
  • Agua – Cantidad necesaria
  • Sal – Cantidad necesaria
  • Nuez moscada – Cantidad necesaria

Preparación:

  1. Lavar correctamente las papas. Luego hervir  a fuego fuerte durante 15 0 20 minutos aproximadamente desde que el agua comienza a hervir. Podemos ayudarnos con un cuchillo o tenedor para verificar que las papas se encuentren “blandas”.
  2. Quitar del fuego y colocar las papas sobre una placa para horno. Aplastar suavemente las papas con una superficie plana. Las papas se romperán pero no deben quedar chatas. Condimentar con un hilo aceite de oliva y sal a gusto.
  3. Llevar al horno a fuego fuerte durante unos 30 minutos aproximadamente hasta obtener un color dorado y textura crujiente.
  4. Retirar y espolvorear con la nuez moscada.
  5. Servir.