Portobellos Coloniales

Portobellos Coloniales

Portobellos Coloniales

Ingredientes:

  • Hongos Portobello – 5 Unidades
  • Pimiento Rojo – 1 Unidad
  • Pimiento Verde – 1 Unidad
  • Cebolla – 1 Unidad (chica)
  • Ajo – 1 Diente
  • Queso Parmesano Rallado – 250 gr.
  • Pimienta Negra Molida – Cantidad necesaria
  • Sal – Cantidad necesaria
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria

Preparación

  1. Lavar correctamente los hongos portobello. Cortar sus tallos.
  2. Picar el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y el ajo. Saltear con el aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
  3. Pintar los hongos con el aceite de oliva. También espolvorear sal y pimienta a gusto.
  4. Agregar el relleno dentro de los hongos portobello y colocar el queso rallado encima.
  5. Disponer los hongos portbello rellenos en una placa para el horno y cocinar a fuego medio-alto por unos 15 minutos aproximadamente.
  6. Servir, puede ser solos con una suave salsa de tomates, o bien, acompañando todo tipo de carnes.