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Portobellos Coloniales
Ingredientes:
- Hongos Portobello – 5 Unidades
- Pimiento Rojo – 1 Unidad
- Pimiento Verde – 1 Unidad
- Cebolla – 1 Unidad (chica)
- Ajo – 1 Diente
- Queso Parmesano Rallado – 250 gr.
- Pimienta Negra Molida – Cantidad necesaria
- Sal – Cantidad necesaria
- Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
Preparación
- Lavar correctamente los hongos portobello. Cortar sus tallos.
- Picar el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y el ajo. Saltear con el aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
- Pintar los hongos con el aceite de oliva. También espolvorear sal y pimienta a gusto.
- Agregar el relleno dentro de los hongos portobello y colocar el queso rallado encima.
- Disponer los hongos portbello rellenos en una placa para el horno y cocinar a fuego medio-alto por unos 15 minutos aproximadamente.
- Servir, puede ser solos con una suave salsa de tomates, o bien, acompañando todo tipo de carnes.