Tacos de lechuga vegetarianos
Ingredientes:
- Planta de Lechuga – 1 unidad.
- Pimiento Amarillo – 1 unidad.
- Tomate – 1 unidad.
- Ramas de menta fresca – 2 unidades.
- Palta – 1 unidad.
- Lima – 1 cucharada.
- Aceite de oliva – 1 cucharada.
- Cebolla Morada – 1 unidad.
- Sal y azúcar a gusto.
Preparación:
- Deshojar la lechuga y meter las hojas en agua fría para lavarlas.
- Lavar las hojas de lechuga y secarlas con papel absorbente.
- Cortar en cubos pequeños el tomate y la cebolla morada
- Pelar la palta y cortar en pequeños cubos.
- Cortar el pimiento en pequeños cubos.
- Preparar el aderezo, una cucharada de aceite de oliva, una cucharada de jugo de lima una pizca de sal y una pizca de azúcar.
- Mezclar las verduras con el aderezo preparado en el punto anterior.
- Rellenar las hojas de lechuga con las verduras y servir.