Tacos de lechuga vegetarianos

Tacos de lechuga vegetarianos

Ingredientes:

  • Planta de Lechuga – 1 unidad.
  • Pimiento Amarillo – 1 unidad.
  • Tomate – 1 unidad.
  • Ramas de menta fresca – 2 unidades.
  • Palta – 1 unidad.
  • Lima – 1 cucharada.
  • Aceite de oliva – 1 cucharada.
  • Cebolla Morada – 1 unidad.
  • Sal y azúcar a gusto.

 

Preparación:

  1. Deshojar la lechuga y meter las hojas en agua fría para lavarlas.
  2. Lavar las hojas de lechuga y secarlas con papel absorbente.
  3. Cortar en cubos pequeños el tomate y la cebolla morada
  4. Pelar la palta y cortar en pequeños cubos.
  5. Cortar el pimiento en pequeños cubos.
  6. Preparar el aderezo, una cucharada de aceite de oliva, una cucharada de jugo de lima una pizca de sal y una pizca de azúcar.
  7. Mezclar las verduras con el aderezo preparado en el punto anterior.
  8. Rellenar las hojas de lechuga con las verduras y servir.