Tarta Clásica de Puerros y Parmesano

Tarta Clásica de Puerros y Parmesano

Tarta Clásica de Puerros y Parmesano

Ingredientes:

  • Puerros – 500 Gramos
  • Huevos – 3 Unidades
  • Masa para pascualina – 1 Tapa
  • Queso Crema – 300 Gramos
  • Queso Parmesano Rallado – 2 Cucharadas
  • Manteca – 1 Cucharada
  • Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
  • Sal – A gusto
  • Pimienta Negra Molida – A gusto

Preparación:

  1. Lavar a fondo los puerros. Quitar las hojas que no se utilizan. Cortar en rodajas su tallo blanco y la parte tierna de sus hojas verdes.
  2. Saltear los puerros con el aceite de oliva y la manteca . Condimentar con pimienta y sal. Reservar.
  3. Batir ligeramente los huevos. Mezclar con el queso crema y los puerros salteados. Agregar el queso parmesano rallado.
  4. Colocar la masa para tarta en una tartera. Rellenar con la preparación.
  5. Llevar al horno medio hasta que la superficie se encuentre dorada, unos 40 minutos aproximadamente.
  6. Retirar y servir tibia.