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Tarta Clásica de Puerros y Parmesano
Ingredientes:
- Puerros – 500 Gramos
- Huevos – 3 Unidades
- Masa para pascualina – 1 Tapa
- Queso Crema – 300 Gramos
- Queso Parmesano Rallado – 2 Cucharadas
- Manteca – 1 Cucharada
- Aceite de Oliva – Cantidad necesaria
- Sal – A gusto
- Pimienta Negra Molida – A gusto
Preparación:
- Lavar a fondo los puerros. Quitar las hojas que no se utilizan. Cortar en rodajas su tallo blanco y la parte tierna de sus hojas verdes.
- Saltear los puerros con el aceite de oliva y la manteca . Condimentar con pimienta y sal. Reservar.
- Batir ligeramente los huevos. Mezclar con el queso crema y los puerros salteados. Agregar el queso parmesano rallado.
- Colocar la masa para tarta en una tartera. Rellenar con la preparación.
- Llevar al horno medio hasta que la superficie se encuentre dorada, unos 40 minutos aproximadamente.
- Retirar y servir tibia.