Tomates Bronzé

Tomates Bronzé

Tomates Bronzé

Ingredientes:

  • Tomates Redondos (maduros preferentemente) – 10 Unidades
  • Aceite de Oliva – 1/2 Taza
  • Ajo – 2 Dientes
  • Sal – A gusto
  • Pimienta negra – A gusto
  • Orégano – A gusto
  • Azúcar – Una pizca

Preparación:

  1. Picar el ajo y mezclar con el aceite de oliva. Dejar reposar para que sus sabores se combinen.
  2. Cortar los tomates en rodajas de un grosor mediano.
  3. Disponer los tomates en una placa para horno. Espolvorear una pizca de azúcar para eliminar acidez. Agregar el aceite con ajo preparado anteriormente, pimienta y sal.
  4. Colocar en el horno a 180ºC por 15 minutos aproximadamente, hasta que se encuentren tiernos y tostados.
  5. Agregar el orégano apenas retiramos del horno, con los tomates bien calientes.
  6. Servir.